Makanan Khas Negeri Bunga Sakura! Begini Resep dan Cara Membuat Anmitsu

Makanan Khas Negeri Bunga Sakura! Begini Resep dan Cara Membuat Anmitsu

Makanan Khas Bunga Sakura! Begini Resep dan Cara Membuat Anmitsu--Foto : andresthehomebaker.blogspot.com

RMONLINE.ID - Anmitsu, hidangan penutup tradisional Jepang yang menyegarkan, telah memikat hati pencinta kuliner di seluruh dunia. 

Kombinasi unik dari agar-agar, buah-buahan segar, dan kacang merah manis menciptakan harmoni rasa yang tak terlupakan. 

Mari kita jelajahi cara membuat hidangan lezat ini di rumah Anda sendiri.

Bahan-bahan:

- 1 bungkus agar-agar powder plain

- 500 ml air

- 100 gram gula pasir

BACA JUGA:Walau Hanya 3 Tahun, Prestasi Sapuan Dalam Pembangunan Tidak Kaleng-Kaleng, Ini Buktinya

BACA JUGA:5 Ciri Utama Seseorang yang Hanya Sebatas Bernafsu Mendapatkanmu, Waspadalah!

- 1 kaleng kacang merah manis (anko)

- 1 buah jeruk mandarin, kupas dan pisahkan segmennya

- 1 buah kiwi, kupas dan potong dadu

- 5-6 buah ceri segar

- 50 gram mochi, potong dadu kecil

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: