Paduan Nikmat Pedas Khas Nusantara, Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Ikan Tongkol
Paduan Nikmat Pedas Khas Nusantara, Begini Resep dan Cara Membuat Sambal Ikan Tongkol-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RMONLINE.ID - Sambal ikan tongkol merupakan hidangan yang menggugah selera, memadukan cita rasa pedas nusantara dengan kelezatan ikan laut.
Hidangan ini tidak hanya lezat tetapi juga kaya akan protein dan nutrisi penting lainnya.
Mari kita jelajahi cara membuat sambal ikan tongkol yang dapat menghangatkan lidah dan hati Anda.
Bahan-bahan:
- 500 gram ikan tongkol, potong sesuai selera
- 15 buah cabai merah keriting
BACA JUGA:Wajah Kusam Meski Sudah Pakai Skincare Mahal? Ini 5 Penyebab yang Mungkin Anda Lewatkan
BACA JUGA:5 Tanda Seseorang Merasa Kecewa Denganmu, Perhatikan Sikapnya
- 10 buah cabai rawit (sesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)
- 8 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 3 buah tomat merah, potong kasar
- 2 lembar daun jeruk
- 2 batang serai, memarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: