Manis dan Renyah! Begini Resep dan Cara Membuat Kue Rangi Khas Betawi

Manis dan Renyah! Begini Resep dan Cara Membuat Kue Rangi Khas Betawi

Manis dan Renyah! Begini Resep dan Cara Membuat Kue Rangi Khas Betawi-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Kue Rangi adalah salah satu camilan tradisional khas Betawi yang masih diminati hingga saat ini. 

Dengan teksturnya yang renyah di luar namun lembut di dalam, kue ini menawarkan pengalaman rasa yang unik dan menggugah selera. 

Mari kita simak cara membuat kue rangi versi rmonline.id :

Bahan-bahan:

• 250 gram tepung beras

• 100 gram kelapa parut

BACA JUGA:Rekomendasi 3 Film India Romantis yang Dibintangi Oleh Saif Ali Khan

BACA JUGA:Benarkah Beraktivitas di Alam Bisa Membuat Mental Lebih Sehat?

• 200 ml santan kental

• 100 gram gula pasir

• 1/4 sendok teh garam

• 1 lembar daun pandan

• Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: