Menikmati Sajian Lezat Khas Laos, Begini Cara Membuat Larb di Rumah

Menikmati Sajian Lezat Khas Laos, Begini Cara Membuat Larb di Rumah

Menikmati Sajian Lezat Khas Laos, Begini Cara Membuat Larb di Rumah -Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Larb, salad khas Laos yang menggugah selera, telah memikat hati para pecinta kuliner di seluruh dunia. 

Hidangan ini, yang juga populer di Thailand utara, menampilkan perpaduan unik antara daging cincang, rempah-rempah segar, dan bumbu yang kaya rasa. 

BACA JUGA:Dali Ni Horbo Makanan Unik Khas Medan yang Patut di Cobain Pas Berkunjung ke Medan

BACA JUGA:Cobain Mie Gomak Khas Medan yang Bikin Nagih, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Mari kita jelajahi resep autentik larb yang bisa Anda coba di rumah.

Bahan-bahan:

• 500 gram daging ayam atau babi cincang

• 2 sendok makan beras mentah

• 4 bawang merah, iris tipis

• 2 batang daun bawang, potong halus

• 1/4 cangkir daun mint segar

• 1/4 cangkir daun ketumbar segar

• 2 sendok makan kecap ikan

• Jus dari 2 buah jeruk nipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: