Lembut dan Bikin Ketagihan, Begini Resep dan Cara Membuat Bolu Kemojo
Lembut dan Bikin Ketagihan, Begini Resep dan Cara Membuat Bolu Kemojo-Ilustrasi-Berbagai Sumber
• Tepung terigu (250 gr)
• Wijen putih (1,5 sdm)
BACA JUGA:5 Fakta Menarik Seputar Planet Neptunus, Si Bola Es Raksasa
Cara Membuat :
1. Pertama rebus terlelbih dahulu santan, air pandan, margarin dan juga garam hingga mendidih dengan menggunakan api sedang. Kemudian angkat dan sisihkan.
2. Setelah itu kocok telur dan juga gula pasir hingga halus. kemudian tambahkan tepung terigu kemudian aduk kembali hingga tercampur merata.
3. Masukan adonan santan lalu aduk kembali hingga seluruh adonan tercampur merata.
4. Masukan dalam loyang yang sudah di siapkan dan kemudian kukus hingga setengah matang sekitar 10 menit dengan suhu 180 derajat celcius.
5. Angkat dan kemudian taburi wijen dan kemudian kukus kembali hingga matang.
6. Angkat dan bolu kemojo siap di sajikan.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: