Patut Dicoba Nikmat Gurih Pedas Combro Kalipalet Khas Banjarnegara, Begini Cara Membuatnya

Patut Dicoba Nikmat Gurih Pedas Combro Kalipalet Khas Banjarnegara, Begini Cara Membuatnya

Patut Dicoba Nikmat Gurih Pedas Combro Kalipalet Khas Banjarnegara, Begini Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID – Keberagaman dan kekayaan Indonesia sudah tidak perlu di tanyakan kembali. 

Salah satu bukti kekayaan yang dimiliki Indonesia adalah keberagaman kuliner yang dimiliki.

Setiap daerah di Indonesia memiliki makanan yang khas dan unik salah satunya yang ada di Banjarnegara yaitu combro kalipalet.

Combro kalipalet merupakan cemilan khas Banjarnegara yang nikmat dan patut di coba.

BACA JUGA:Bukan Sekedar Fisik, Inilah Tanda-tanda Seseorang Punya Daya Tarik Kecantikan Sejati dari Dalam Diri

BACA JUGA:Anda Pecinta Daging? Ini 9 Rekomendasi Minuman Penyegar yang Membantu Pencernaan

Olahan yang terbuat dari singkong ini memiliki tekstur yang renyah dan juga cocok untuk di nikmati kapanpun.

Cara membuat combro kalipalet mudah. Berikut ini resep dan cara membuatnya.

Bahan-bahan :

• Singkong (200 gr)

• Kelapa parut (100 gr)

• Bawang putih (3 siung)

• Telur (2 butir)

• Cabai rawit (3 buah)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: