Olahan Khas Sulawesi Tenggara, Begini Nikmatnya Olahan Kapusu Nosu
Olahan Khas Sulawesi Tenggara, Begini Nikmatnya Olahan Kapusu Nosu -Ilustrasi-Berbagai Sumber
RMONLINE.ID - Indonesia memiliki banyak sekali kulineran yang unik dan bervariasi di setiap daerah masing-masing.
Hal ini menjadi bukti nyata keberagaman dan kekayaan Indonesia. Pada kesempatan kali ini akan dibagikan olahan khas dari daerah Sulawesi Tenggara.
Sulawesi Tenggara memiliki banyak sekali kulineran salah satunya adalah kapusus nosu.
BACA JUGA:Dua Bahan Dapur Sederhana Ini Bisa Mengubah Lap Dapur Anda yang Berminyak Menjadi Bersih dan Wangi
BACA JUGA:Anda Pecinta Daging? Ini 9 Rekomendasi Minuman Penyegar yang Membantu Pencernaan
Olahan ini merupakan makanan pengganti nasi yang terbuat dari jagung menerupai seperti jagung.
Cara membuat olahan ini mudah dan praktis. Selain itu rasanya juga pasti nikmat serta teskturnya lembut.
Berikut ini resep dan cara membuatnya.
Bahan-bahan :
• Santan
• Jagung
• Gula
• Garam
BACA JUGA:Binte Biluhuta Olahan Jagung Khas Gorontalo yang Wajib Dicoba
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: