Nikmati Kelembutan Es Palu Butung yang Menyegarkan, Begini Cara Membuatnya
Nikmati Kelembutan Es Palu Butung yang Menyegarkan, Begini Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RMONLINE.ID - Es palu butung merupakan salah satu makanan dan kulineran Indonesia yang berasal dari Sulawesi.
Es satu ini memiliki tekstur yang lembut karena terbuat dengan bahan yang lembut dan juga nikmat.
Biasanya es palu butung di sajikan pada saat berbuka puasa. Namun bisa juga di nikmati kapan saja.
BACA JUGA:Apakah Starlink Memang Lebih Unggul dari Provider Lokal? Simak 5 Keunggulannya Disini
BACA JUGA:Bingung Cara Menghubungi Dosen Pembimbing Skripsi dengan Etika yang Baik? Ikuti 5 Tips Berikut
Cara membuat es satu ini juga terbilang mudah dan sederhana. Berikut ini resep dan cara membuatnya.
Bahan-bahan :
• Pisang (1/2 sisir)
• Daun pandan (1 lembar)
• Santan
• Tepung beras
• Gula pasir
• Garam
• Sirup
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: