Rujak Nikmat dan Unik, Inilah Resep dan Cara Membuat Rujak Natsepa Khas Maluku

Rujak Nikmat dan Unik, Inilah Resep dan Cara Membuat Rujak Natsepa Khas Maluku

Rujak Nikmat dan Unik, Inilah Resep dan Cara Membuat Rujak Natsepa Khas Maluku-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Kedondong

• Nanas

• Mangga muda

• Mentimun

• Gula merah 

• Buah pala

• Kacang goreng

• Cabai rawit

• Garam

BACA JUGA:Cobain Kue Manggulu Khas Nusa Tenggara Timur yang Manis Gurih, Begini Resep dan Cara Membuatnya

BACA JUGA:Hasil Tes MBTI Kamu Berubah-rubah? Ternyata Ini Penyebabnya

Cara Membuat :

1. Pertama siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang di butuhkan. Kemudian potong-potong buah-buahan dan bersihkan dengan menggunakan air.

2. Selanjutnya haluskan gula merah, buah pala, kacang goreng, cabai rawit dan juga garam hingga halus.

3. Untuk memberikan air dalam sambal tambahkan potongan buah nanas dan ulek hingga halus.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: