Kelezatan Kulineran Ayam Rarang Khas Lombok, Begini Cara Membuatnya

Kelezatan Kulineran Ayam Rarang Khas Lombok, Begini Cara Membuatnya

Kelezatan Kulineran Ayam Rarang Khas Lombok, Begini Cara Membuatnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Sajian ayam rarang merupakan salah satu makanan khas Lombok yang memiliki citarasa yang gurih, pedas dan segar.

Sajian ini patut banget kalian coba terutama jika kalian sedang berkumpul bersama keluarga.

BACA JUGA:Tips Membersihkan Kotoran di Dalam Botol Tanpa Perlu Menggunakan Sikat!

BACA JUGA:Mengenal Teknik MINDFUL PARENTING, Pola Asuh dengan Kontrol Diri saat Merespons Anak

Cara membuat ayam rarang sederhana dan praktis. Berikut ini cara membuat ayam rarang khas Lombok.

Bahan-bahan :

• Ayam (1 kg)

• Cabai rawit (20 buah)

• Bawang merah (8 siung)

• Terasi 

• Jeruk limau

• Garam

• Gula

• Kaldu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: