Cara Membuat Donat Kentang Hasilnya Tetap Lembut Walau Sudah Dingin, Cocok Buat Peluang Usaha

Cara Membuat Donat Kentang Hasilnya Tetap Lembut Walau Sudah Dingin, Cocok Buat Peluang Usaha

Cara Membuat Donat Kentang Hasilnya Tetap Lembut Walau Sudah Dingin, Cocok Buat Peluang Usaha-Ilustrasi -Berbagai Sumber

- Ayak tepung terigu sebelum digunakan untuk menghindari adonan yang bergerindil.

- Jangan terburu-buru saat menggoreng, pastikan minyak sudah cukup panas dan goreng dengan api yang tidak terlalu besar untuk hasil yang sempurna.

Donat kentang ini siap menjadi bintang di meja makan Anda atau di etalase toko. Dengan tekstur yang lembut dan rasa yang manis, donat ini akan memanjakan lidah setiap orang yang mencobanya. Selamat mencoba dan berkreasi dengan resep donat kentang yang empuk dan lembut ini, semoga sukses dengan usaha kuliner Anda!*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: