Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya
Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya -Ilustrasi-Berbagai Sumber
5. Kemudian tumis bumbu kuah yang sudah halus hingga harum.
6. Tambahkan air, gula merah, air asam jawa, penyedap rasa dan garam. Aduk hingga bumbu tercampur merata.
7. Masak hingga kua menjadi kental lalu tambahkan irisan daun bawang dan aduk kembali sebentar lalu angkat.
8. Sajikan mie yang sudaha di rebus dalam mangkok.
9. Masukan toge dan daging sapi yang sudah di tumis.
10. Tuangkan kuah mie kocok dan kemudian tambahkan bawang goreng dan daun seledri.
11. Mie kocok Bandung siap di santap.
Selamat mencobat.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: