Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya -Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Toge (100 gr)

• Daun seledri

• Penyedap rasa

• Garama

• Merica

• Kacang kedelai

• Kacang tanah

• Gula merah

BACA JUGA:Nama Kabupaten dan Kota di Sumatera Barat, Masih Banyak Yang Belum Tahu

BACA JUGA:TAPD Mukomuko Kerja Ekstra Bedah RKA 45 OPD, Kejar Target Penyusunan RKPD 2025

Cara Membuat :

1. Pertama rebus terlebih dahulu mie dengan air hingga matang, kemudian di sisihkan.

2. Selanjutnya haluskan bawang merah, bawang putih, dan jahe.

3. Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukan daging sapi yang sudah di potong-poting. Tumis hingga matang atau berubah warna. Angkat dan tiriskan.

4. Selanjutnya buat kuah mie kocok dengan cara menghaslukan kacang kedelai, kacang tanah, merica, dan bawang putih.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: