Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya

Nikmatnya Olahan Mie Kocok Khas Bandung, Begini Resep dan Cara Membuatnya -Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Indonesia dikenal dengan banykanya keberagmaan yang dimiliki salah satunya dalam hal kulineran.

Salah satu makanan khas Indonesia adalah Mie Kocok yang berasal dari Bandung. 

Mie kocok bandung memiliki citarasa yang lezat dan nikmat dengan tekstur yang kenyal dan gurih.

BACA JUGA:Ini Cara Cerdas Menggunakan Kulkas Dua Pintu, Bikin Irit Beli Token Listrik

BACA JUGA:Kapan Waktu yang Tepat Mengerjakan Shalat Qabliyah Subuh, Waktu Ini Kata Ustaz Adi Hidayat

Selain itu mie kocok juga memiliki kuah kari yang kental dan nikmat memberikan sensasi yang menggugah selera.

Cara membuat mie kocok Bandung terbilang mudah dan praktis. Berikut ini resep cara cara membuat mie kocok.

Bahan-bahan :

• Mie basah (300 gr)

• Daging sapi (200 gr)

• Bawang merah (5 siung)

• Bawang putih (3 siung)

• Jahe (1 batang)

• Daun bawang (2 batang)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: