Praktis dan Sederhana, Begini Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lezat
Praktis dan Sederhana, Begini Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lezat-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RMONLINE.ID - Kue sagu merupakan salah satu kue kering yang memiliki citarasa manis dan nikmat.
Kue sagu sangat cocok untuk menjadi teman bersantai ataupun berkumpul bersama teman dan keluarga.
Kue sagu memiliki banyak varians, salah satunya adalah kue sagu keju. kue sagu keju memiliki tekstur yang renyah dan juga lembut.
Bagi kalian yang menyukai kreasi dan memasak, bisa mencoba membuat olahan kue sagu keju.
BACA JUGA:Mengenal Mindless Scorlling, Sebuah Fenomena Buruk dalam Bermain Media Sosial
BACA JUGA:Resep dan Cara Mudah Membuat Es Semlo Bihun Jelly yang Nikmat dan Menyegarkan
Cara membuat kue sagu keju terbilang mudah dan praktis dengan bahan-bahan yang mudah diperoleh.
Berikut ini adalah resep dan cara membuat kue sagu keju.
Bahan-bahan :
• Tepung sagu (200 gr)
• Margarin (30 gr)
• Mentega (70 gr)
• Gula halus (85 gr)
• Susu bubuk (30 gr)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: