Enaknya Tumisan Bunga Pepaya Dicampur Daun Singkong Tidak Terasa Pahit, Caranya Hanya Dengan Bahan Dapur Ini

Enaknya Tumisan Bunga Pepaya Dicampur Daun Singkong Tidak Terasa Pahit, Caranya Hanya Dengan Bahan Dapur Ini

Enaknya Tumisan Bunga Pepaya Dicampur Daun Singkong Tidak Terasa Pahit, Caranya Hanya Dengan Bahan Dapur Ini-Ilustrasi -Berbagai Sumber

Sebelum diangkat dikasih gula sedikit dan garam serta penyedap. Tumisan siap di santap.

4. Bahan tambahan, jika suka tambahkan tempe atau ikan teri tidak hanya menambah tekstur, tetapi juga protein dan rasa yang berbeda. Ini adalah strategi yang cerdas untuk membuat hidangan menjadi lebih seimbang dari segi nutrisi dan rasa.

Demikian cara menumis daun pepaya bersma daun singkong dengan tidak terasa pahit, sehingga membuat hidangan menjadi lezat  dan semua menjadi suka.

Hidangan ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang suka menu baru untuk mengekplorasi wahana wawasan kuliner nusantara.

Selamat mencobadan jangan slahkan jika makan jadi lahap, terutama bagi yang bosan dengan masakan instan,*

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: