Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kuning Cocok untuk Berbuka

Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kuning Cocok untuk Berbuka

Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Kue Lumpur Labu Kuning Cocok untuk Berbuka-Ilustrasi -Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Kue lumpur merupakan salah satu sajian kuliner jajanan tradisional Indonesia yang memiliki citarasa manis dan tekstur yang lembut.

Sajian kue lumpur dapat di buat dengan berbagai variasi salah satunya adalah kue lumpur labu kuning.

Membuat kue lumpur labu kuning, selain memiliki rasa yang nikmat juga mengandung berbagai nutrisi yang menyehatkan tubuh.

BACA JUGA:Simak! Cara Agar Tidak Mengantuk Selama Mudik, Perjalanan Aman dan Tentunya Selamat Sampai Tujuan

BACA JUGA:Catat! Inilah 3 Resep Kornet yang Super Lezat dan Praktis Membuatnya

Cara membuat kue lumpur labu kuning sangat sederhana dan praktis. Bagi kalian yang tertarik mencoba kue lumpur labu kuing patutu simak ulasan ini hingga akhir.

Inilah resep dan cara membuat kue lumpur labu kuning.

Bahan-bahan :

• Labu (500 gr)

• Tepung (500 gr)

• Santan (500 ml)

• Gula halus (220 gr)

• Minyak (2 sdm)

• Telur (4 butir)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: