Sederhana Tapi Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Biskuit Ragel Caramel Wijen

Sederhana Tapi Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Biskuit Ragel Caramel Wijen

Sederhana Tapi Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Biskuit Ragel Caramel Wijen-Ilustrasi -Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Salah satu cemilan yang patut di sajikan pada saat Hari Raya Idul Fitri adalah biskuit ragel caramel wijen.

Camilan satu ini memiliki citarasa manis dan juga lezat. Selain itu teksturnya juga lembut sehingga cocok untuk anak-anak maupun orang dewasa.

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Jongkong, Menu Berbuka yang Manis dan Lembut di Mulut

BACA JUGA:Catat! Inilah 3 Resep Kornet yang Super Lezat dan Praktis Membuatnya

Membuat sajian camilan satu ini sangat praktis dan sederhana. Berikut ini resep dan cara membuat biskuit ragel caramel wijen.

Bahan-bahan :

• Mentega (500 gr)

• Gula pasir (250 gr)

• Wijen putih (250 gr)

• Biskuit marie regal (230 gr)

Cara Membuat :

1. Pertama panaskan penggorengan dengan menggunakan api sedang hingga panas.

2. Masukan wijen dan sangrai sebentar sekitar 2 menit.

3. Lalu angkat dan tiriskan wijen yang sudah di sangrai.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: