Resep dan Cara Membuat Dakbokeumtang, Ayam Semur Ala Korea

Resep dan Cara Membuat Dakbokeumtang, Ayam Semur Ala Korea

Resep dan Cara Membuat Dakbokeumtang, Ayam Semur Ala Korea-Ilustrasi -

RADARMUKOMUKO.COM – Mau berbuka puasa dengan makanan yang lezat dan nikmat, kalian bisa mencoba untuk membuat Dakbokeumtang.

Dakbokeumtang merupakan olahan seperti semur ala korea. Olahan satu ini memiliki citarasa yang nikmat dan menggugah selera.

Cara membuat Dakbokeumtang sangat mudah dan praktis. Berikut ini resep dan cara membuat Dakbokkeumtang.

Bahan-bahan :

• Daging ayam (1 kg)

• Kentang (3 buah)

• Bawang bombay (2 butir)

• Wortel (2 buah)

• Daun bawang (2 batang)

• Kecap asin (200 ml)

• Bawang putih (100 gr)

• Bubuk cabai (100 gr)

• Gula (1 sdm)

BACA JUGA:Lebih Maju, Mukomuko Pelajari Tata Kelola Keuangan dan Cara Kerja BPR Jam Gadang Bukittinggi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: