Udang Rambutan Krispy, Menu Berbuka yang Renyah dan Lezat
Udang Rambutan Krispy, Menu Berbuka yang Renyah dan Lezat-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Bingung mau bikin menu takjil untuk berbuka? Tenang saja, banyak sekali menu-menu yang bisa di coba untuk menjadi menu takjil berbuka puasa.
Salah satu menu yang bikin keluarga suka dan semangat berbuka adalah olahan dari udang yaitu udang rambutan krispi.
Olahan satu ini memberikan rasa yang nikmat dan lezat serta ditambah teksturnya yang renyah dan gurih.
BACA JUGA:Safari Ramadhan di Desa Air Buluh, Bupati Mukomuko Salurkan Dana CSR dan Santunan Yatim Piatu
BACA JUGA:Swifties Wajib Tahu, Inilah 5 Rahasia Diet Sehat Ala Taylor Swift Agar Tubuh Langsing dan Sehat
Resep membuat udang rambutan krispy cukup praktis dan mudah di dapatkan. Berikut ini akan dibagikan Resep dan cara membuat udang rambutan krispy.
Bahan-bahan :
• Udang segar
• Kulit pangsit
• Tepung terigu
• Telur
• Penyedap rasa
• Garam
• Merica
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: