Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa

Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa

Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa-Ilustrasi-Berbagai Sumber

BACA JUGA:Nyegerin Banget! Cobain Resep Es Teler yang Cocok Buat Berbuka, Ini Bahan dan Cara Buatnya

BACA JUGA:Mahkamah Konstitusi Memutuskan, Jabatan Kada Hasil Pilkada 2020 Diperpanjang

Cara Membuat :

1. Pertama campurkan telur, gula pasir dan aduk hingga tercampur merata. Aduk dengan menggunakan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena dan kemudian aduk hingga tercampur merata.

3. Masukan susu kental manis, vanili, dan margarin cair kemudian aduk kembali hingga tercampur merata.

4. Panaskan oven, kemudian tuangkan adonan sekitar 2 hingga 3 sendok ke loyang yang sudah di olesi dengan margarin.

5. Kemudian oven sekitar 8 menit, setelah itu ambil dan kempiskan adonan yang mengembang dan tuangkan kembali adonan dengan lapisan yang sama.

6. Oven sekitar 8 menit kemudian ulangi lagi hingga beberapa lapis.

7. Kemudian angkat dan tiriskan.

8. Kue lam bakar siap di sajikan.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: