Resep Perkedel Kentang Daging Anti Pecah yang Lembut, Gurih dan Cocok untuk Lauk Makan
Resep Perkedel Kentang Daging Anti Pecah yang Lembut, Gurih dan Cocok untuk Lauk Makan-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Bagi masyarakat Indonesia tentunya sudah tidak asing lagi dengan hidangan perkedel, perkedel sendiri banyak jenisnya mulai dari perkedel tahu, perkedel kentang dan lainnya.
Jenis perkedel yang paling banyak diminati adalah perkedel kentang, perkedel yang dibuat dari olahan kentang dan bumbu rempah yang khas ini tentu saja menghasilkan cita rasa yang enak, gurih dan tekstur yang sangat lembut, nah kali ini kami akan menyajikan resep perkedel kentang yang istimewa.
Kenapa dikatakan istimewa? karena perkedel kentang kali ini menggunakan tambahan daging di dalamnya, bisa dibayangkan gurihnya kentang dikombinasikan dengan daging sapi cincang, bakalan juara nikmatnya.
BACA JUGA:Krispi di Luar Lumer di Dalam, Ini dia Resep Susu Goreng yang Unik dan Bikin Penasaran
BACA JUGA:Sepatu Terbaik Untuk Para Pekerja Tambang, Jangan Salah Pilih
Dengan tampilan perkedel yang bulat dibalut dengan kocokan telur yang kemudian digoreng ini tentu saja sangat menguggah selera, cocok disajikan sebagai camilan mengenyangkan dengan cocolan saus maupun disajikan sebagai hidangan lauk makan.
Yuk langsung saja buat di rumah, dikutip dari berbagai sumber ini dia resep dan cara membuatnya:
Bahan-bahan:
• 500 gr kentang
• 50 gr daging sapi cincang
• 1 butir telur
• 2 batang daun seledri, iris tipis
Bumbu halus:
• 3 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: