Cocok Untuk Menu Sahur, Sup Iga Sapi yang Simpel, Enak dan Menyegarkan
Cocok Untuk Menu Sahur, Sup Iga Sapi yang Simpel, Enak dan Menyegarkan-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Sop merupakan makanan berkuah yang ada banyak sekali macamnya, sop dapat kita bedakan menjadi berbagai macam jenis tergantung dengan isian sopnya, beda isian maka beda juga bumbunya.
Contohnya sop yang satu ini, sop daging sapi, sop daging sapi berisi sayuran seperti kentang dan wortel yang menambah tekstur dan rasa, di padukan dengan daging sapi yang juicy dan lembut, di masak dengan bumbu sop khusus sop sapi dan meresap sampai ke dalam daging dan sayur saat menyeruput kuahnya bakal ada rasa kaldu sapi yang nikmat dan gurih yang menyegarkan, di jamin bisa buat nahan lapar sampe berbuka deh.
BACA JUGA:3 Alasan Mengapa Kamu Harus Menyewa Apartemen dari Pada Hotel Saat Liburan
BACA JUGA:Perkuat Keandalan Perangkat Lunak, BRI Kembali Raih ISO/IEC/IEEE 29119
Membuat sop yang satu ini sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 500 gr Iga Sapi yang sudah dipotong2
• 2 buah wortel, potong2 dan rebus
• 2 buah kentang, potong2 dan rebus
• Daun sup / seledri
• Daun bawang iris2
• 1 ruas jahe di geprek
• 1.5 liter air
Bumbu halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: