Mengenal Sosok Ibu Nunuk Nuraini yang Merupakan Sosok Dibalik Rasa Lezat Dalam Bumbu Indomie Mi Goreng
Mengenal Sosok Ibu Nunuk Nuraini yang Merupakan Sosok Dibalik Rasa Lezat Dalam Bumbu Indomie Mi Goreng-Istimewa-Berbagai Sumber
BACA JUGA:Jurusan dan Kuota Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang pada SPAN-PTKIN 2024
Hal tersebut pun menjadi suatu kebanggaan bagi dirinya yang mampu menciptakan sesuatu yang benar-benar memberikan dampak yang begitu besar.
Singkatnya, ibu Nunuk Nuraini ini hanya berfokus pada pembuatan bumbu mie instan bukan pemilihan jenis Mie atau pengawetan bahan karena sudah ada divisi tersendiri.
Diketahui, Nunuk Nuraini merupakan seorang insinyur lulusan dari fakultas pertanian Universitas Padjadjaran Bandung.
Beliau merupakan mahasiswi Jurusan Teknologi pangan angkatan 1980 ia juga memiliki kegemaran memasak.
Berkat bidang ilmu yang ditekuni dan juga hobi yang dilakoninya, beliau pun akhirnya bisa menciptakan beragam rasa nikmat dalam produk mie instan Indomie.
BACA JUGA:Jurusan dan Kuota Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang pada SPAN-PTKIN 2024
BACA JUGA:5 Negara Yang Paling Sulit Dikunjungi di Dunia, Visanya Sangat Kuat
Bahkan, hasil dari bumbu racikan tersebut membawa kesuksesan bagi Indomie hingga terkenal hingga mancanegara.
Selain itu juga, pada November 2019, Lucas Kwan Peterson, selaku kolumnis kuliner yang melaporkan untuk L.A. Times Instant Ramen Power Rangkings, menempatkan Indomie Barbecue Chicken sebagai salah satu produk mie instan terbaik.
Peterson menyebut bahwa dalam satu bungkus mie goreng instan tersebut terdapat 5 varian rasa yang berbeda.
Nama Nunuk Nuraini akan selalu terkena bagi pecinta Indomie meski beliau telah berpulang sejak tahun 2021 silam.
Dia menghembuskan nafas terakhirnya pada usia 59 tahun.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: