Cemilan Legend Yang Sering Dijumpai Saat Lebaran, Kacang Kribo Yang Simpel dan Enak, dan Bisa Untuk Ide Jualan
Cemilan Legend Yang Sering Dijumpai Saat Lebaran, Kacang Kribo Yang Simpel dan Enak, dan Bisa Untuk Ide Jualan-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Kenapa di sebut dengan kacang keribo karena bentukannya yang keribo sehingga di beri nama kacang keribo, keribo bukan berarti rambut ya, contohnya saja makanan ada yang keribo.
Dengan tekstur yang garing dan rasa yang gurih manis, membuat makanan ini banyak sekali penggemarnya loh, dan ternyata membuat camilan lebaran yang satu ini sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
BACA JUGA:Jauhi Pertemanan Toxic, Ini Dia 5 Cara Memilih Teman yang Baik Agar Tak Salah Pergaulan
BACA JUGA:Tumbuh Jerawat Batu Sakitnya Tak Seberapa Tapi Malunya Tak Terkira, Atasi Dengan 6 Cara Alami
Bahan-bahan
• 250 gr kacang tanah
• 7 SDM tepung terigu
• 1 sendok tepung tapioka dan tepung beras
• 1 butir telur
• 8 lembar daun jeruk buang tulang daunnya dan iris tipis
Bumbu halus
• 3 siung bawang putih
• 3 pcs cabe keriting dan 2 pcs cabe rawit (kalo nga mau pedes bisa di skip)
• 1 sdt garam dan penyedap
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: