Menu yang Cocok Untuk Awal Bulan, Paru Sapi Balado yang Pedas Mantap
Menu yang Cocok Untuk Awal Bulan, Paru Sapi Balado yang Pedas Mantap-Ilustrasi-Berbagai Sumber
• 1 sendok penyedap rasa
• 2 bh gula merah
• Secukupnya garam
BACA JUGA:Camilan Baru, Bakwan Sayur Santan Yang Gurih dan Enak Dijamin Bikin Nagih
Cara membuat
1. Cuci bersih paru dan bahan lainnya
2. Potong paru sapi menjadi dadu atau sesuai selera masing-masing.
3. Rebus air dan juga paru dengan garam dan sereh untuk menghilangkan baunya
4. Ulek semua bumbu
5. Tumis bumbu dan masukkan paru yang sudah di rebus.
6. Masak hingga harum lalu masukkan bumbu penyedap dan gula merah
7. Koreksi rasa dan di hidangkan
8. Paru balado siap di sajikan.
Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: