Simpel dan Praktis, Inilah Cara Membuat Ote-Ote (Bakwan) Sayur yang Renyah
Cara Membuat Ote-Ote (Bakwan) Sayur yang Renyah-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Ote-ote merupakan salah satu makanan tradisional yang berasal dari wilayah Jawa Timur.
Umumnya ote-ote dikenal dengan sebutan Bakwan Sayur. Ote-ote bisa di konsumsi secara langsung maupun dijadikan lauk pauk.
BACA JUGA:Ciri-ciri Kulit Wajah Kering dan Cara Mengatasinya dengan Tepat Agar Terlihat Lebih Sehat
BACA JUGA:Sanksi Bagi Kepada Dinas Pendidikan, Andai Terbukti Kampanyekan Caleg
Cara membuat ote-ote sangat mudah dan praktis. Pada ulasan kali ini akan dibagikan Cara membuat ote-ote yang renyah.
Sebelum ke langkah, pertama yang harus di siapkan adalah bahan-bahan untuk membuat ote-ote.
Berikut ini bahan-bahan untuk membuat ote-ote.
• Wortel (100 gr)
• Kubis (100 gr)
• Taoge (50 gr)
• Seledri (3 batang)
• Daun bawang (2 daun)
• Tepung terigu (250 gr)
• Tepung beras (50 gr)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: