Simpel dan Praktis, Inilah Cara Membuat Ote-Ote (Bakwan) Sayur yang Renyah

Simpel dan Praktis, Inilah Cara Membuat Ote-Ote (Bakwan) Sayur yang Renyah

Cara Membuat Ote-Ote (Bakwan) Sayur yang Renyah-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COMOte-ote merupakan salah satu makanan tradisional yang berasal dari wilayah Jawa Timur.

Umumnya ote-ote dikenal dengan sebutan Bakwan Sayur. Ote-ote bisa di konsumsi secara langsung maupun dijadikan lauk pauk.

BACA JUGA:Ciri-ciri Kulit Wajah Kering dan Cara Mengatasinya dengan Tepat Agar Terlihat Lebih Sehat

BACA JUGA:Sanksi Bagi Kepada Dinas Pendidikan, Andai Terbukti Kampanyekan Caleg

Cara membuat ote-ote sangat mudah dan praktis. Pada ulasan kali ini akan dibagikan Cara membuat ote-ote yang renyah.

Sebelum ke langkah, pertama yang harus di siapkan adalah bahan-bahan untuk membuat ote-ote.

Berikut ini bahan-bahan untuk membuat ote-ote.

• Wortel (100 gr)

• Kubis (100 gr)

• Taoge (50 gr)

• Seledri (3 batang)

• Daun bawang (2 daun)

• Tepung terigu (250 gr)

• Tepung beras (50 gr)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: