Resep Sambal Matah Kecombrang yang Pedas Mantap dan Bikin Nasi di Rumah Cepat Habis

Resep Sambal Matah Kecombrang yang Pedas Mantap dan Bikin Nasi di Rumah Cepat Habis

Resep Sambal Matah Kecombrang yang Pedas Mantap dan Bikin Nasi di Rumah Cepat Habis--

BACA JUGA:Honda Supra X 125 Karena Irit dan Bertenaga, Petani Sawit Banyak yang Memburunya

BACA JUGA:ASN Tidak Netral di Pemilu 2024, Ngeri- Ngeri Sedap Jika Ingin Netral Ikuti Langkah di Bawah Ini

Cara membuat:

• Siapkan dan cuci semua bahan bahannya.

• Potong serong tipis kecombrang, bawang merah, cabe rawit, cabe keriting, serai, dan daun jeruk.

• Pertama tumis bawang sampai harum lalu masukan bahan lainnya, tumis sebentar saja, jangan sampai terlalu layu.

• Masukan secukupnya garam, gula, penyedap rasa, rasa di sesuaikan dengan selera ya.

• Setelah rasa dan warnanya sudah cantik dan tidak terlalu layu, matikan kompor.

• Sambal matah kecombrang pedas mantap siap di santap.

Pedasnya bikin nagih, selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: