Pedas dan Gurihnya Bikin Gak Mau Berhenti Ngunyah, Ini dia Resep Seblak Kering Daun Jeruk Bikin Nagih

Pedas dan Gurihnya Bikin Gak Mau Berhenti Ngunyah, Ini dia Resep Seblak Kering Daun Jeruk Bikin Nagih

Pedas dan Gurihnya Bikin Gak Mau Berhenti Ngunyah, Ini dia Resep Seblak Kering Daun Jeruk Bikin Nagih-Ilustrasi-

RADARMUKOMUKO.COMSeblak merupakan makanan khas Bandung yang hingga saat ini masih eksis, mulai dari Seblak basah, nyemek dan kering. Kali ini kita akan menyajikan resep Seblak kering untuk camilan santai di rumah.

Seblak kering biasa dijadikan camilan, seblak yang berisikan kerupuk tanpa digoreng ini memberikan cita rasa yang gurih, pedas dengan kerupuk yang sebelumnya sudah direndam dengan minyak dingin.

BACA JUGA:Wujudkan Resoluasi Tubuh yang Sehat untuk Tahun 2024, Inilah Cara Menjaga Komitmennya

Seblak kering dengan bumbu pedas dan irisan daun jeruk ini dijamin bisa memanjakan lidah dan bikin nagih. Yuk bikin stok camilan di rumah, dikutip dari berbagai sumber begini resepnya:

Bahan-bahan:

• 1 ons kerupuk bawang

• 2 siung bawang merah

• 1 siung bawang putih

• 3 bh cabai rawit, iris

• 2 ruas kencur

• 4 lbr daun jeruk

• Minyak goreng secukupnya

• Cabai bubuk, kaldu bubuk, gula dan garam secukupnya

BACA JUGA:Tips Agar Tangan Tidak Panas Saat mengiris Cabe, Tanpa harus Menggunakan sarung Tangan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: