Tips Mengolah Jantung Pisang Agar Tidak Bewarna Hitam

Tips Mengolah Jantung Pisang Agar Tidak Bewarna Hitam

Tips Mengolah Jantung Pisang Agar Tidak Bewarna Hitam--

RADARMUKOMUKO.COM – Jantung bukan hanya ada pada hewan, pada tumbuhan juga ada loh, dan rasanya tidak kalah nikmat ketika sudah di olah.

Namun banyak yang tidak tau cara mengolah jantung pisang  agar tidak berubah warnanya, jangan khawatir, ini dia tipsnya agar jantung pisang tidak hitam ketika di olah.

Tips Mengolah Jantung Pisang Agar Tidak Menghitam

1. Didihkan Air, iris jantung pisang diatasnya, Jangan menggunakan talenan agar tidak hitam.

BACA JUGA:Ini Tempat Wisata Murah Di Solo dan Wisata Religi Masjid Aljabar Jawa Barat, Cocok untuk Liburan Akhir Tahun

2. Setelah setengah empuk matikan api.

3. Bilas dgn air mengalir, jantung pisang siap di olah,

4. hasilnya tidak hitam kalau mengirisnya tanpa talenan,

selamat mencoba ya bunda.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: