Resep Chicken Katsu Sambal Matah Super Pedas, Gurih dan Super Juicy

Resep Chicken Katsu Sambal Matah Super Pedas, Gurih dan Super Juicy

Resep Chicken Katsu Sambal Matah Super Pedas, Gurih dan Super Juicy--

RADARMUKOMUKO.COMChicken katsu merupakan makanan olahan yang berasal dari jepang, Chicken katsu menggunakan fillet daging ayam bisa menggunakan bagian dada ataupun paha kemudian diberi bumbu marinasi dan digoreng menggunakan tepung roti.

Olahan makanan yang satu ini biasanya disajikan dengan saus barbeque maupun saos sambal, namun kali ini kita akan menyediakan resep katsu sambal matah yang gak kalah enak bahkan lebih menggugah selera karena rasa gurih, pedas dan segar dari sambalnya.

BACA JUGA:Resep Simpel, Sate lilit Ikan Tuna yang Lembut dan Mantap Cobain Yuk

Dijamin kalau kamu udah mencoba katsu sambal matah bakal ketagihan dan mau lagi, gak percaya? Langsung saja, dikutip dari berbagai sumber begini resepnya:

Bahan-bahan:

• 250 gr dada ayam fillet

Bahan marinasi:

• 1 sdt garam

• 1/4 sdt lada bubuk

• 1 sdt cabai bubuk

• 1 sdt penyedap

• Air secukupnya

BACA JUGA:Makanan yang Paling Disenangi di Negerinya Paman Sam, Mac And Cheese yang Creamy dan Nikmat

Bahan lain:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: