Tanpa Telur, Ini Dia Resep Cromboloni Teflon Kriuk yang Tahan Lama

Tanpa Telur, Ini Dia Resep Cromboloni Teflon Kriuk yang Tahan Lama

Tanpa Telur, Ini Dia Resep Cromboloni Teflon Kriuk yang Tahan Lama--

 RADARMUKOMUKO.COM – Sedang viral dan hangat di media social dan mulut, makanan khas Italia dan adeknya crousant ini menjadi primadona di kalangan masyarakat Indonesia, saking viralnya cromboloni menjadi camilan yang sedikit mahal harganya.

Namun jangan khawatir membuatnya tidaklah ribet, dan tidak merogoh gocek yang dalam, dan bahkan bisa menjadi ide jualan dari rumah, dengan rasa yang crispi di luar dan lembut manis di dalam membuat lidah lidah bergoyang saat memakannya.

BACA JUGA:Resep Pisang Karamel yang Manis dan Legit Bikin Mood Happy, Cobain Yuk

Yuk buat sendiri di rumah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

Bahan A :

• 200 gr Tepung Terigu Pro Sedang/Serbaguna

• 120 Mentega putih/mentega biasa

• 1 sdm Minyak goreng

• 1/4 sdt

Bahan B :

• 270 gr Tepung Terigu Pro Tinggi (Bisa dicampur dengan pro sedang, 200 gr Pro Tinggi + 70 gr Pro sedang)

• 30 gr Tepung Maizena

• 1 sdm Gula pasir

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: