Simpel dan Nikmat, Ini Dia Resep Kembang Kol Krispi yang Pedas Mantap

Simpel dan Nikmat, Ini Dia Resep Kembang Kol Krispi yang Pedas Mantap

Simpel dan Nikmat, Ini Dia Resep Kembang Kol Krispi yang Pedas Mantap--

• 1 siung bawang putih parut

• 1 sdt boncabe

• 1 sdm saus tomat

• 2 sdm saus sambal

• 1/2 sdm saus tiram

• 1/2 sdm kecap asin

• 1 sdm gula pasir

• 1/4 sdt cuka

• 1/2 sdt minyak wijen

• 50 ml air

Cara Membuat

1. Potong-potong kembang kol perkuntum. 

2. Cuci kemudian rendam dalam air yang dicampur 1/2 sdm garam selama 10 menit. Bilas bersih kembali.

3. Rebus air secukupnya sampai mendidih dengan api besar. 

4. Masukkan kembang kol rebus 2 menit. Buang air rebusan, siram dengan air dingin untuk menghentikan proses pematangan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: