Enak dan Tahan Lama, Ini Resep Abon Pisang yang Bikin Gak Mau Berhenti Ngemil
Enak dan Tahan Lama, Ini Resep Abon Pisang yang Bikin Gak Mau Berhenti Ngemil--
1. Kupas pisang raja kemudian rendam dengan air dan garam secukupnya selama beberapa saat agar pisang tidak menghitam.
2. Parut pisang memanjang menggunakan alat parut wortel, lakukan hingga selesai.
3. Ambil pisang parut yang mau digoreng kemudian taburi dengan maizena secukupnya agar semakin renyah.
4. Panaskan minyak, goreng pisang hingga garing kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
5. Sisihkan stik pisang di dalam wadah kemudian beri bubuk perasa sesuai selera.
6. Abon pisang siap dinikmati.
Selamat mencoba, semoga suka dengan resepnya ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: