Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara

Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara

Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara --

2. Siapkan wadah, campurkan semua bahan roti kemudian tambahkan dengan jus pandan, aduk hingga rata dan adonan tidak bergerindil.

3. Saring adonan dan masukkan ke dalam botol saus yang ujungnya kecil.

4. Panaskan teflon anti lengket, jika sudah panas tuang adonan seperti bentuk jaring laba-laba tipis saja, tunggu hingga matang dan tidak lengket.

5. Tanda adonan matang adalah bagian pinggir dan bawah sudah tidak lengket.

6. Angkat adonan dan langsung lipat agar tidak pecah, lakukan sampai adonan habis.

7. Masak kuah kinca: campurkan semua bahan kuah kinca kemudian masak hingga mendidih dan kuah mengental sambil sesekali di aduk.

8. Roti jala kinca siap dinikmati.

Selamat mencoba ya, semoga suka dengan resepnya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: