Cocok Untuk Lauk Makan, Ini Resep Perkedel Kentang Simpel Gurih dan Anti Pecah

Cocok Untuk Lauk Makan, Ini Resep Perkedel Kentang Simpel Gurih dan Anti Pecah

Cocok Untuk Lauk Makan, Ini Resep Perkedel Kentang Simpel Gurih dan Anti Pecah--

Cara membuat:

1. Kupas kentang kemudian potong-potong dan goreng hingga matang, angkat dan tiriskan. Haluskan selagi hangat.

2. Siapkan wadah, campurkan semua bahan menjadi satu  lalu aduk hingga rata kemudian cicipi.

3. Jika sudah pas, ambil adonan secukupnya bentuk bulat kemudian pipihkan. Lakukan hingga adonan habis.

4. Celupkan adonan pipih tadi ke dalam putih telur.

5. Panaskan minyak, goreng perkedel hingga matang kecokelatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.

6. Perkedel kentang siap disajikan.

Bagaimana, mudah bukan? selamat mencoba, semoga berhasil.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: