Menggugah Selera, Resep Dendeng Kering Lado Mudo yang Pedas dan Krispi Ini Bikin Makan Makin Nikmat
Menggugah Selera, Resep Dendeng Kering Lado Mudo yang Pedas dan Krispi Ini Bikin Makan Makin Nikmat--
RADARMUKOMUKO.COM – Dendeng kering merupakan olahan Dendeng sapi yang dimemarkan hingga agak pipih kemudian di goreng sampai garing, Dendeng yang satu ini akan semakin nikmat jika disajikan dengan cabe hijau yang bikin nagih.
Dendeng kering lado mudo jadi salah satu menu favorit di rumah makan Padang, melihatnya saja sudah sangat menggugah selera dan membuat ingin cepat-cepat menyantapnya, cabe hijau yang pedas gurih dipadukan dengan dendeng sapi krispi menjadi sajian yang pas.
BACA JUGA:Ini Rekomendasi Camilan yang Cocok Buat Kamu yang Sedang Diet
Langsung saja, dikutip dari berbagai sumber begini cara membuat dendeng kering lado mudo yang bikin nagih:
Bahan-bahan:
• 1/4 kg daging (irisan dendeng)
Bahan ungkep:
• 4 siung bawang putih, haluskan
• 1 ruas jahe
• 1 sdm ketumbar bubuk
• 1/2 sdt lada bubuk
• 1 sdm kaldu bubuk
• Air dan garam secukupnya
BACA JUGA:4 Tips Menghindari Ban Pecah Saat Berkendara, Terakhir Penting Diperhatikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: