Simpel dan Cocok Untuk Akhir Bulan, Ini Dia Gulai Tahu, Telur Daun Tapak Leman yang Nikmat
Simpel dan Cocok Untuk Akhir Bulan, Ini Dia Gulai Tahu, Telur Daun Tapak Leman yang Nikmat--
4. Kemudian siapkan wajan, campurkan santan bersama air secukupnya, lalu masukan daun kunyit, serai, dan bumbu halus, masak dan aduk aduk terus (dengan api sedang) sampai santan mendidih agar santan tidak pecah.
5. Setelah mendidih, masukkan telur yang sudah direbus, setelah itu tambahkan tahu dan daun tapak leman, beri kaldu bubuk dan garam, rasa di sesuaikan dengan selera masing-masing.
6. Masak sampai daun matang dan tambahkan asam kandis beberapa saat sebelum api dimatikan.
7. Setelah matang, tata di piring saji.
8. Gulai Tahu, Telur Daun Tapak Leman siap disajikan.
Selamat mencoba, tunggu resep selanjutnya ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: