Resep Khas Dayak Ngaju, Ini Dia Sambal Buah Kecapi yang Nikmat dan Segar
Resep Khas Dayak Ngaju, Ini Dia Sambal Buah Kecapi yang Nikmat dan Segar--
RADARMUKOMUKO.COM – Ada banyak macam sambal yang ada di Indonesia, bermacam-macam rasa dengan ciri khasnya masing-masing.
Contohnya, sambal yang satu ini di mana memiliki rasa yang nikmat dan segar, apalagi makan sama nasi panas dan ikan asin, membuat menu ini menjadi sempurna.
BACA JUGA:Baru Tau, Kapur Sirih Bisa Bembuat Makanan Lebih Gurih, Renyah dan Tahan Lama
BACA JUGA:Inilah 4 Makanan Khas Provinsi Jambi yang Super Nikmat dan Wajib Dicoba
Membuat sambal yang satu ini sangatlah mudah, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 4 Buah kecapi
• 4 siung bawang merah
• 4-5 buah cabe rawit
• 1/2 bungkus terasi mama suka
• 1 sdt garam
• secukupnya Minyak goreng
BACA JUGA:Kayak lagu, Cantik dan Manis, Begini Cara Membuat Kembang Goyang Renyah Anti Gagal dan Garing
BACA JUGA:Air Rebusan Mie Instan Tidak Perlu Diganti, Mengandung Vitamin dan Cita Rasa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: