Ado Lodeh Bukan Sembarang Lodeh, Ini Dia Lodeh Kabocha yang Nikmat dan Bergizi

Ado Lodeh Bukan Sembarang Lodeh, Ini Dia Lodeh Kabocha yang Nikmat dan Bergizi

Ado Lodeh Bukan Sembarang Lodeh, Ini Dia Lodeh Kabocha yang Nikmat dan Bergizi--

• 1/4 sdt gula pasir

• 100 ml santan

• 400 ml air 

BACA JUGA:Cepat Rapi dan Tidak Memakan Banyak Tempat di Lemari, Begini Trik Melipat Pakaian Ala Orang Jepang

BACA JUGA:Ini Cara Merebus Pisang Supaya Tetap Berwarna Kuning Cerah Tidak Menghitam, Jangan Lakukan Ini Pada Panci

Cara Membuat

1. Pertama siapkan bahan, iris tipis bawang,  potong-potong kabocha.

2. Lalu didihkan air dan masukan  irisan bawang, dan beri ½ sdt terasi

3. Kemudian masukkan kacang panjang serta kabocha, setelah empuk masukkan tahu yang sudah dipotong. 

4. Jangan lupa beri santan juga gula,garam, serta kaldu bubuk aduk sampai rata, rasa di sesuaikan dengan selera,

5. Lalu masak sampai matang.

6. Lodeh Kabocha siap di santap.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: