Ado Lodeh Bukan Sembarang Lodeh, Ini Dia Lodeh Kabocha yang Nikmat dan Bergizi
Ado Lodeh Bukan Sembarang Lodeh, Ini Dia Lodeh Kabocha yang Nikmat dan Bergizi--
• 1/4 sdt gula pasir
• 100 ml santan
• 400 ml air
BACA JUGA:Cepat Rapi dan Tidak Memakan Banyak Tempat di Lemari, Begini Trik Melipat Pakaian Ala Orang Jepang
Cara Membuat
1. Pertama siapkan bahan, iris tipis bawang, potong-potong kabocha.
2. Lalu didihkan air dan masukan irisan bawang, dan beri ½ sdt terasi
3. Kemudian masukkan kacang panjang serta kabocha, setelah empuk masukkan tahu yang sudah dipotong.
4. Jangan lupa beri santan juga gula,garam, serta kaldu bubuk aduk sampai rata, rasa di sesuaikan dengan selera,
5. Lalu masak sampai matang.
6. Lodeh Kabocha siap di santap.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: