Kekinian dan Nikmat, Ini Dia Resep Bolu Cempedak yang Harum dan Lembut

Kekinian dan Nikmat, Ini Dia Resep Bolu Cempedak yang Harum dan Lembut

Kekinian dan Nikmat, Ini Dia Resep Bolu Cempedak yang Harum dan Lembut--

RADARMUKOMUKO.COM – Cempedak bukan nangka ya, cempedak merupakan buah yang memiliki rasa yang manis dan bau yang khas, biasanya cempedak di makan langsung dan di olah menjadi toping atau isian dari es, namun berbeda kali ini.

Olahan kali ini memiliki tekstur yang lembut, manis, dan harum, membuatnya mudah kok, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

BACA JUGA:Sekarang Baru Tau Cara Merebus Pisang Agar Cerah dan Tidak Menghitam, Jangan Lakukan Ini Agar Uap Tak Jatuh

BACA JUGA:Begini Cara Membuat Tahu Isi Pedas, Camilan Murah Meriah Pedasnya Yahut, Terasa Diluar Hingga ke Dalam

Bahan-bahan

• 5 butir telur utuh

• 3 kuning telur

• 1 sdt emulsifier 

• 225 gr gula pasir

• 300 gr daging buah cempedak, haluskan

• 1 sachet SKM 37 gram

• 250 gram tepung terigu protein sedang

• 30 gram susu bubuk full cream

• 1/2 sdt baking powder

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: