Tips Menggoreng Ikan Asin Agar Tidak Keasinan, Garing dan Gurih Dimakan

Tips Menggoreng Ikan Asin Agar Tidak Keasinan, Garing dan Gurih Dimakan

Tips Menggoreng Ikan Asin Agar Tidak Keasinan, Garing dan Gurih Dimakan--

Itulah cara menggoreng ikan asin, setekah di goreng ikan asin bisa dimakan langsung untuk lalapan atau campur cabai. Juga ikan asin yang sudah digoreng juga bagus dibuat sambal asam atau masakan lainnya.

BACA JUGA:Catat! Inilah Rekomendasi Sunscreen yang Cocok untuk Kulit Kering dan Sensitif

BACA JUGA:Cara Membuat Tape Singkong Anti Gagal, Dilarang Menyentuh Sebelum Jadi

Salah satu olahan ikan asin yang sudah digoreng yang enak adalah, sambal asam. Berikut cara membuatnya:

- Siapkan ikan asin yang sudah digoreng

- Tumis bumbu halus bersama daun salam

- Masukkan tomat

- Masukkan cabai hijau 

- bumbui dengan gula sedikit,

- Masuk garam sedikit

- Masukkan penyedap rasa

- Masukkan ikan asin

- Tuangkan kecap manis secukupnya dan aduk rata

- Tunggu sampai matang dan sambal siap dihidangkan

Demikian informasinya semoga berguna, silahkan mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: