Cobain Resep Nasi Jenggo Khas Bali dengan Lauk Komplit, Cocok Untuk Hidangan Sarapan atau Makan Siang
Cobain Resep Nasi Jenggo Khas Bali dengan Lauk Komplit, Cocok Untuk Hidangan Sarapan atau Makan Siang--
Cara membuat :
1. Serundeng, panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan kelapa kasar. Aduk hingga kering. Sisihkan.
2. Ayam pelalah, lumuri ayam dengan bumbu halus, daun salam, dan serai. Diamkan 30 menit.
3. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 60 menit sampai matang. Dinginkan. Suwir-suwir kasar ayam.
4. Aduk rata suwiran ayam dan bumbu sambalnya.
5. Sajikan nasi bersama mi, ayam pelalah, dan serundeng.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: