Nggak Harus Pakai Singkong, Ternyata Jagung Juga Bisa Dibikin Lemet Kukus yang Manis dan Lezat
Nggak Harus Pakai Singkong, Ternyata Jagung Juga Bisa Dibikin Lemet Kukus yang Manis dan Lezat --
Cara membuat:
1. Kupas jagung, sisihkan kulitnya kemudian sisir jagung manis lalu campurkan dengan tepung maizena, tepung terigu, kelapa parut, gula dan juga garam. Aduk hingga merata.
2. Cuci bersih kulit jagung, tiriskan dan gunakan untuk membungkus adonan.
3. Ambil kulit jagung kemudian masukkan adonan secukupnya, gulung lalu lipat. Lakukan berulang hingga adonan habis.
4. Panaskan kukusan, kukus adonan selama 30-45 menit hingga matang.
5. Lemet jagung siap disajikan.
Demikianlah cara membuat lemet jagung yang lezat dan juga manis, selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: