Resep Sambal Sanga Cabe Bombai Khas dari Kutai yang Pedas Mantap

Resep Sambal Sanga Cabe Bombai Khas dari Kutai yang Pedas Mantap

Resep Sambal Sanga Cabe Bombai Khas dari Kutai yang Pedas Mantap--

RADARMUKOMUKO.COM – Sambal merupakan makanan wajib di Indonesia, dengan rasa yang nikmat sambal dapat di padukan dengan makanan apa saja.

Sambal yang satu ini contohnya dengan rasa yang gurih, manis dan pedas mantap, di jamin membuat makan jadi bersemangat.

BACA JUGA:Jengkol, Makanan Enak yang Bikin Bau Mulut? Ini Dia Cara Merebusnya Agar Wangi dan Lezat

BACA JUGA:Cara Membuat Tekwan Ikan, Kuliner Khas Palembang Yang Gurih dan Menghangatkan

Membuatnya cukup mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

•  1 bh Bawang Bombai

•  20 Cabe Merah Kecil

•  2 Cabe Merah Keriting

•  1 bh Tomat Merah

•  Sedikit Terasi

•  Secukupnya Gula, garam

•  Minyak Goreng

BACA JUGA:Resep Sate Pisang Goreng Crispy, Camilan Anti Mainstream yang Cocok Buat Ide Jualan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: