Ini Dia Resep Membuat Tempe Pedas Manis Kering dan Krispi, Dijamin Anti Meleot dan Tahan Lama
Ini Dia Resep Membuat Tempe Pedas Manis Kering dan Krispi, Dijamin Anti Meleot dan Tahan Lama--
RADARMUKOMUKO.COM – Tempe merupakan makanan yang berbahan kedelai yang sudah terfermentasikan dengan jamur Tempe, banyak olahan Tempe yang nikmat sampai di senangi wisatawan mancanegara loh.
Contohnya makanan yang satu ini, dengan tekstur krispi di padukan dengan sambal yang pedas, membuat makanan yang satu ini menjadi sangat mempesona bagi mata dan lidah.
BACA JUGA:Tips Membuat Godok Pisang Dari Tepung Beras Masakan Kampung Rasa Kota, Disukai Semua Golongan
Cara membuatnya pun sangat mudah, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 4 papan tempe
• 2 lbr daun jeruk
Bumbu halus:
• 50 gram bawang merah
• 30 gram bawang putih
• 30 gram cabe keriting
• 10 gram cabe rawit
• 1 lbr daun jeruk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: