Resep Sambalado Tanak Khas Rumah Makan Minang yang Pedas Menggoda
Resep Sambalado Tanak Khas Rumah Makan Minang yang Pedas Menggoda--
RADARMUKOMUKO.COM – Siapa sih yang tidak suka dengan sambal yang satu ini, ada banyak sambal di Indonesia dan rata-rata memiliki rasa yang nikmat luar biasa.
Ini salah satunya, yang dijamin bikin ketagihan saat mencampurkannya dengan makanan atau dengan nasi hangat.
Membuat sambal yang satu ini sangatlah mudah, di jamin nggak bakal gagal deh, di kutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan:
• Telur ayam/telur puyuh rebus
• Petai secukupnya, potong sesuai selera
• 100 g ikan bada/teri
• 1 keping asam kandis
• 1 batang serai, memarkan
• 2 lbr daun salam
• 200-250 g santan
• 300 ml air
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: