Disway Awards

Resep Sambalado Tanak Khas Rumah Makan Minang yang Pedas Menggoda

Resep Sambalado Tanak Khas Rumah Makan Minang yang Pedas Menggoda

Resep Sambalado Tanak Khas Rumah Makan Minang yang Pedas Menggoda--

RADARMUKOMUKO.COM – Siapa sih yang tidak suka dengan sambal yang satu ini, ada banyak sambal di Indonesia dan rata-rata memiliki rasa yang nikmat luar biasa.

Ini salah satunya, yang dijamin bikin ketagihan saat mencampurkannya dengan makanan atau dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Cara Merebus Pisang Agar Tidak Lembek Serta Tetap Berwarna Cerah Tidak Hitam, Ternyata Hanya Lakukan Ini

BACA JUGA:Jangan Beli, Bikin Aja! Ini Dia Cara Membuat Tahu Oncom Sendiri di Rumah dengan Bahan-Bahan Sederhana!

Membuat sambal yang satu ini sangatlah mudah, di jamin nggak bakal gagal deh, di kutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan:

•  Telur ayam/telur puyuh rebus

•  Petai secukupnya, potong sesuai selera

•  100 g ikan bada/teri

•  1 keping asam kandis

•  1 batang serai, memarkan

•  2 lbr daun salam

•  200-250 g santan 

•  300 ml air 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: