Cocok Untuk Menu Akhir Bulan, Begini Cara Masak Mie Telur yang Enak dan Anti Ribet

Cocok Untuk Menu Akhir Bulan, Begini Cara Masak Mie Telur yang Enak dan Anti Ribet

Cocok Untuk Menu Akhir Bulan, Begini Cara Masak Mie Telur yang Enak dan Anti Ribet--

BACA JUGA:Ide Masakan yang Cocok Untuk Memulai Aktivitas, Bisa Dijadikan Menu Sarapan Setiap Hari

BACA JUGA:Resep Minuman Penghilang Dahaga di Musim Panas, Ini Es Honey Tea Squash yang Segar

Cara membuat:

1.  Iris tipis bawang bombay dan daun bawang, kemudian cincang kasar bawang putih. Sisihkan.

2.  Rebus mie kuning hingga matang, jangan terlalu lembek. Angkat dan tiriskan.

3.  Panaskan sedikit minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum kemudian masukkan telur dan orak arik.

4.  Masukkan mie yang sudah direbus ke dalam bumbu, aduk rata lalu tambahkan kecap aduk rata kembali.

5.  Tambahkan garam, penyedap rasa, dan kecap manis secukupnya, aduk rata.

6.  Terakhir masukkan potongan daun bawang, cabe dan juga tomat, aduk perlahan. Koreksi rasa.

7.  Mie telur siap dihidangkan.

Selamat mencoba, semoga suka dengan resepnya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: