Ngak Perlu Santan, Begini Resep dan Cara Membuat Oseng Mercon Daging Sapi
Ngak Perlu Santan, Begini Resep dan Cara Membuat Oseng Mercon Daging Sapi--
RADARMUKOMUKO.COM – Oseng mercon menjadi makanan yang banyak digaungi oleh para pecinta makanan pedas.
Olahan oseng mercon biasanya di masak dengan berbagai bahan utama salah satunya adalah daging sapi.
Cara pembuatan oseng mercon juga sangat praktis dan mudah. Bahkan bisa di lakukan tanpa menggunakan bahan santan.
Pada kesempatan kali ini akan di bagikan resep dan cara pembuatan oseng mercon daging sapi.
Penasaran? Yuk simak hingga akhir.
BACA JUGA:Catat! Resep dan Cara Membuat Tahu Kukus Olahan Kreatif Lagi Menyehatkan, Patut Untuk Dicoba
BACA JUGA:Balai Veteriner Lampung Laksanakan Pemetaan Terhadap Puskeswan di Mukomuko
Sebelum ke cara pembuatan oseng mercon, lebih baik siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang di gunakan.
Berikut ini bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat oseng mercon daging sapi.
• Daing sapi (1/2 kg)
• Bawang merah (15 siung)
• Bawang putih (5 siung)
• Cabai rawit (10 buah)
• Cabai keriting (10 buah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: