Endul Begini Cara Membuat Empal Gentong Daging Khas Cirebon yang Lezat
Endul Begini Cara Membuat Empal Gentong Daging Khas Cirebon yang Lezat--
Tips dan cara selanjutnya untuk menghasilkan empal gentong yang lezat adalah gunakan santan asli dari kelapa.
BACA JUGA:Etika Makan Bersama, Agar Tidak Merusak Suasana dan Memalukan
BACA JUGA:Resep Cireng Kriuk yang Enak dan Empuk, Dijamin Anti Gagal
Hal ini akan membuat cita rasa santan pada empal gentong akan lebih lezat dan nikmat.
4. Api Kecil
Terakhir gunakan api kecil ketika untuk memasak empal gentong. Hal ini akan membuat empal gentong matang secara merata dan bumbu lebih meresap.
Semoga bermanfaat.*
Artikel ini telah tayang di radarcirebon.disway.id dengan judul “Resep Empal Gentong Khas Cirebon Ternyata Mudah Bikin di Rumah”
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: